飞剑客资讯网--趣闻、资讯第一门户 飞剑客资讯网--趣闻、资讯第一门户

www.fjkwj.com 飞剑客资讯网
互联网大杂脍
文章24478浏览2739273本站已运行3713

天下奇闻!贵州省一诊所“打针输液60元起” 老百姓揶揄:有满减套餐吗?

毕节市纳雍县人民医院附近一诊所玻璃门上,挂着“打针输液请入;60元起”字体纸,引老百姓热议

365bet 收不到验证该诊所字标记其为“城镇职工医保定点企业”。诊所在玻璃门醒目地方张贴应刷有“打针输液请入60元起”纸。有老百姓发帖说,“祝福世间人没病”的医者仁心一去不复返了,还有人说此刻诊所都开启有最少消费,此后得病都生不起了。

事件遭记者报道后,随后搞得老百姓们的关注,老百姓们站队普遍叱责该诊所的动作。不超过也有老百姓揶揄称,该诊所的“花费太便宜了。”、“至少是明码标价,让咱们定心。”、“有满减套餐吗?”。

8月7日,纳雍县提升和改革局花费举报中心、县市场监督管理局针对该起事件,向记者答复称:关联诊所着实有张贴挂有最少消费标识的动作,违背了关连法则,将进一步调查处置。

上一篇: 张泉灵录节目发飙拍桌离席,在特制事发现场中,一个才智青年人王克带来了某个“花式极限飞越21米”的精湛表演,而在三位护航大使赞叹其过人胆量和精湛专家的而且,也对其老爸“狠辣”的教学办法颇为吃惊,居然是仅
下一篇: 网络暴露了一篇疑似李宗瑞继母梁婖婷的个人申明,当中怒斥李宗瑞的兽行,直到到就现在来说,新闻的真假尚未鉴别,原文说道:“那天中午,李宗瑞说要将部分他爸爸公司的文件交给我,让我去拿,拿到东西今后

相关推荐

隐藏边栏