飞剑客资讯网--趣闻、资讯第一门户 飞剑客资讯网--趣闻、资讯第一门户

www.fjkwj.com 飞剑客资讯网
互联网大杂脍
文章24474浏览2738889本站已运行3711

摔伤获赔40万 十年来全凭另一半的与众不同照望农民电工摔伤获赔40万 形成伤残二级10年了日常生活不能自理 经法院案审标记,某村委会被当做用工单位,应赔偿

李亮曾是一位农民电工。2004年3月,他所在的长沟镇某村委会运用自来水管网改造。两月后的一日,李亮上电杆接电时,失慎摔下招致伤残二级。后经法院案审标记,某村委会被当做用工单位,应赔偿李亮40余万元。

365bet 收不到验证据媒体熟悉,被执行单位是一贫困村的村委会。“2009年,该村村委会与李亮达变成还款约定,允诺每月还钱1000元,每年不低于1.2万,但这些约定没履行下来。”执行法官唐晶晶说,路经法院拼搏,2010年、2012年,村委会分别又还款10万元。“这次要发还的最终一笔13万的案款,是该村村委会一笔运营收入。”

原因是李亮妻子来座机称丈夫身体状况不适来不了法院,唐法官变化筹划,专程来李亮屋里还钱。“我胸部以下都没知觉,日常生活不能自理,这十年全靠另一半照望。”蹲在轮椅上的李亮说。

在确定签字过后,法官将13万元现金交到李亮手中。“这些年感激法官了,没有料到终归能拿回这笔钱。”

“10年间,这些案子换了10个法官,一直到今日才算执行终了。”唐法官说。

上一篇: 日本芷江投降彩照,在中国人民抗日战争胜利70周年即将到来之际,4月17日,在湖南省怀化市的芷江中国人民抗日战争胜利受降纪念馆第一次向外公布日本在芷江投降的一组彩色照片。这些图由这个当年美国飞虎队驻芷江
下一篇: 小米公布首个财报 营收提高68% 手机出售的数量3200万台 上市后首个财报出炉 小米二季度收入同比提高68.3%

相关推荐

隐藏边栏