飞剑客资讯网--趣闻、资讯第一门户 飞剑客资讯网--趣闻、资讯第一门户

www.fjkwj.com 飞剑客资讯网
互联网大杂脍
文章24472浏览2738661本站已运行3711

头顶上世界冠军光环、来于福建厦门同安的25岁男生纪海桐将向散打男子公斤级发动攻击全运散打金牌 曾获世锦赛75公斤冠军

本报讯 四年前的山东全运会上,24岁的张庆军为福建省散打拿来了首块全运金牌。4年后的辽宁全运会上,头顶上世界冠军光环、来于福建厦门同安的25岁男生纪海桐将向散打男子公斤级发动攻击。所闻,辽宁全运会散打大赛将于9月6日~9日在辽阳举行。

  蛰伏闽西备战全运

  目前,据福建省散打队领队阙占胜介绍,5月份全运会预赛结束后,福建省散打队收获了一个男团和一个男子公斤级的决赛入场券。从6月中旬开始,福建省散打队就移师龙岩长汀,在那里开始备战全运的封训,封训为期2个半月,9月初直奔辽宁。

  对于团队的如今状况,阙占胜都觉得一切常规。“跟上一届相比,大家在实力和经验上,应当都更有把握些。”对于全运会的任务,阙占胜阐明,“上一届大家拿来了一块金牌,此次显然也算是要去攻击金牌的。”

  世界冠军铆足了劲

  在山东全运会男子散打87.5公斤级八进四的比赛中,张庆军击败了山东夺冠热门,终归为福建省军团拿来了首金,也算是福建省散打的第一块金牌。本年的辽宁全运会,福建省散打冲金球员更有来头——2011年武术世锦赛散打公斤级冠军纪海桐。

365bet 收不到验证  在全运会预赛上,纪海桐是以亚军的身份弄到决赛资历。在参与9月份决赛的12名球员中,纪海桐、河南选手张开印、陕西选手张坤、云南选手包舍日古冷等国家队球员皆种子选手,首轮均轮空。纪海桐和张开印分在下半区,张坤与包舍日古冷分在上半区。“纪海桐要想杀进决赛,必须先过张开印这关。张开印的名气大,实力也强,并且同为国家队球员彼此都熟悉,不好打。种子选手首轮轮空,要想夺冠必须打3场:8进4、4进2以及最末尾的时候的决赛,可是每场皆硬战。”阙占胜阐明,“小纪本人比较有希望,2009年全运会没比好,此次他是铆足了劲要拼一拼。”

上一篇: 山东省被困船只救起284人已脱险 依旧是很幸运的那一段时间也算也是痛苦的
下一篇: 日本芷江投降彩照,在中国人民抗日战争胜利70周年即将到来之际,4月17日,在湖南省怀化市的芷江中国人民抗日战争胜利受降纪念馆第一次向外公布日本在芷江投降的一组彩色照片。这些图由这个当年美国飞虎队驻芷江

相关推荐

隐藏边栏